Mon entreprise n'apparait pas sur Societe.com

Vous êtes auto-entrepreneur et la fiche de votre entreprise n'apparait sur Societe.com, vous appartenez probablement à un des cas suivants :

1. Votre activité est récente, nous vous invitons à patienter le temps que les données soient collectées et mise en ligne, cette procédure peut prendre jusqu'à 15 jours.
  2. Vous avez exercé votre droit d'opposition à l'INSEE, les données relatives à votre société ne sont donc pas commercialement diffusables.
    Si vous souhaitez remédier à cette situation, nous vous invitons à vous rapprocher de l'INSEE pour demander la levée de l'opposition, toute mise à jour sera ensuite effectuée sur notre site.
  3. Vous avez demandé la suppression de vos données personnelles précédemment auprès de nos services, dans ce cas veuillez adresser une demande de remise en ligne de la fiche entreprise en communiquant le Siret à info@pro.societe.com.