Suppression de ma fiche entreprise

SOCIETE SAS possède un contrat de licence avec l’INPI qui a pour mission de centraliser le registre national du commerce et des sociétés et actualise ces données avec les bases de l'INSEE, du Registre National des Entreprises (RNE), du Répertoire des Métiers (RM), et du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) ainsi que de multiple bases privées sur les entreprises et les dirigeants. De fait, toutes les entreprises apparaissent systématiquement sur nos sites car toutes les données rediffusées sont de l’ordre du domaine public et seules les données personnelles (nom, prénom, date de naissance) peuvent être supprimées.

Pour effectuer une demande de modification de votre fiche ou de suppression de vos données personnelles merci de télécharger le formulaire sur lien suivant : https://www.societe.com/docs/Demande_de_correction_ou_de_suppression_de_fiche.pdf et de nous l'adresser accompagné de votre extrait Kbis ou avis de situation INSEE à jour et d'une photocopie de la carte d'identité du dirigeant par courrier à l'adresse :

Societe.com
Service suppression/modification
10, Rue de Penthièvre
75008 Paris

Nous ne pouvons malheureusement traiter aucune demande de modification de votre fiche ou de suppression de vos données personnelles par téléphone ou par email. Toutes les demandes courrier dûment complétées seront traitées dans le délai légal imposé par la CNIL de 2 mois (Loi 78-17 du 6 janvier 1978 - art. 37,38,39).

Conformément au Règlement général sur la protection des données, règlement européen n°2016/679, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, veuillez-vous adresser à  SOCIETE.COM – Monsieur Le Délégué à la Protection des données - 10, Rue de Penthièvre 75008 Paris.